Menyingkat URL malah dapat dollar,.. Mau?

Baru-baru ini saya menemukan sebuah search engine untuk menyingkat URL kita. Contoh alamat URL saya yang https://4raptor.wordpress.com Panjang banget ya?… Nah, Setelah saya singkat akhirnya menjadi;

http://adf.ly/35M
Kan enak kalau kita mau bagi-bagiin ke teman kita. Linknya gak panjang tapi bisa akses,…

Bukan cuma bisa menyingkat URL, kita bahkan bisa mendapatkan dollar dari program tersebut. Besarnya $0,001 per klik. Jadi kalau kita mengiklankan URL ke 1000 orang, maka kita akan mendapatkan $1. Kelihatannya sih kecil, tapi jika Anda gabung dengan affiliasinya, anda akan mendapat 20% pendapatan dari downline. Oh iya, untuk masa promo ini, Anda akan mendapatkan saldo gratis $5, Enak kan? Tapi biasanya kesempatan gini ini terbatas, jadi buran aja daftar dulu sebelum free %5-nya habis.

Silahkan daftar disini:
http://adf.ly/?id=1528

Aku juga udah daftar dan pendapatan dari itu sudah lumayan,..

2 thoughts on “Menyingkat URL malah dapat dollar,.. Mau?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s